Экскурсии

Компания “Keen Travel Club”, как туроператор по внутреннему и въездному туризму, рада предложить своим клиентам огромное количество экскурсий и экскурсионных туров по Москве. Здесь Вы сможете погрузиться в бытность как исторической столицы, так и нашей необъятной Родины – России.

Такие экскурсионные поездки по Москве откроют для любого туриста волшебную дверь, в которую он сможет сделать шаг, как в интересный мир настоящего, прошлого и будущего, ознакомиться ближе с архитектурой, бытом, уникальными произведениями искусств, богатствами и достояниями России. Замечательные гиды-экскурсоводы могут провести для любого желающего ночные и обзорные экскурсии.

Какие бывают экскурсии?

Обратите особое внимание, экскурсии по Москве могут делиться на индивидуальные экскурсии и групповые. Индивидуальные проводят гиды компании, специально для любого желающего в особенном эксклюзивном варианте в разное и удобное для вас время. Цена на групповые экскурсии зависит от количества участников экскурсии. Но, несмотря на такой факт, фирма делает это всё для того, чтобы составляющие – цена и качество при любой экскурсий по Москве было на самой большой высоте.

Компания рада предложить для любителей пешеходных прогулок различные пешеходные экскурсии по Москве. Такая древняя Московская улица, как Старый Арбат просто сияет многообразием разных древних архитектурных сооружений, сувенирных палаток, ювелирных магазинчиков, уютных закусочных и шикарных ресторанов.
Среди объектов пешеходных экскурсий могут стать также Ботанический Сад в Российской Академии наук, Всероссийский выставочный центр или просто ВВЦ, улицы — Варварка, Ильинка, Никольская улица, Богоявленский переулок и, конечно без всякого сомнения это Московское метро – как самое красивейшее метро Европы и мира.

Различные экскурсионные туры

Кроме штатных экскурсий, компания “Keen Travel Club” может предложить экскурсионные туры экскурсии на производство и экскурсии по Золотому Кольцу. Экскурсионные туры по Подмосковью, в зависимости от количества туристов в группе, обычно могут подразделяться на индивидуальные туры и групповые.

Так же очень часто проводятся экскурсии для детей и школьников в Москве , а также различных сотрудников компаний и фирм из зарубежья, которые хотят совместить культурный отдых и ведение деловых переговоров.
Главное стоит помнить, что экскурсионные туры для больших групп из расчета на одну персону – всегда дешевле, чем какой-либо индивидуальный тур, который разработан специально для Вас.

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

Вы можете войти чтобы добавить свой комментарий.